الجمعة، 11 أكتوبر 2013

بيتزا التونة

*المقادير: - عجينة بيتزا .. - صلصة بيتزا جاهزة .. - 1 علبة تونة ( 150 جم ) .. - 1 كوب جبنة شيدر مبشور .. - 2 ملعقة طعام شرائح زيتون .. - 4/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون .. - 4/1 ملعقة شاي فلفل حلو .. - 4/1 ملعقة شاي كمون .. - 2 ملعقة طعام عصير ليمون .. - 2/1 ملعقة شاي اعشاب عطرية .. - 1 ملعقة زعتر طازج .. *طريقة تحضير : - تقسم العجينة الى قسمين .. - تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وتترك لمدة 10 دقائق .. - تفتت التونه بعد تصفيتها من زيتها .. ثم يرش عليها الفلفل الأحمر والحلو وعصير الليمون ويخلط جيداً .. - يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 4/1 الجبنة المبشورة .. - تنثر عليها التونة وشرائح الزيتون ثم تغطى بباقي الجبن المبشور .. - يرش الوجه بالكمون والزعتر والاعشاب العطريه إذا توفرت .. - تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ..



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق