مقادير السلطة فكوس مقطع دوائر باربا مصلوقة و مقطعة مربعات جزر و بطاطس مصلوقين ومقطعين مربعات مطيشة و بصلة مشلضين فلفلة مشوية و مشلضة مع المطيشة والبصلة خس مقطع قطع متوسطة حبات من الزيتون الاسود للتزيين مايونيز + كمون + ملح + خل+ شوية الزيت طريقة التحضير كنخلطو مطيشة+البصلة+الفلفلة ونتبلوهم بملعقة صغيرة زيت + قليل من الكمون و الخل +الملح ونتبلو كذلك الباربا بشوية الكمون و الملح ونديرو المايونيزالجزر و البطاطا نجيبو مول ديال الكيك مستطيل الشكل ونديرو وسطو بلاستيك غذائي
كنديرو الخس هو الاول
الطبقة الثانية ديال السلطة كنديرو فيها مطيشة والبصلة و الفلفلة
من بعد الباربا
وفي الاخير خيزو و البطاطا
ونضغطو مزيان على سلطة ونقلبو السلطة في طابق التقديم من بعد نزينها بالفكوس والمايونبز
وبالصحة والراحة نتمنى تنال إعجابكم
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
كنديرو الخس هو الاول
الطبقة الثانية ديال السلطة كنديرو فيها مطيشة والبصلة و الفلفلة
من بعد الباربا
وفي الاخير خيزو و البطاطا
ونضغطو مزيان على سلطة ونقلبو السلطة في طابق التقديم من بعد نزينها بالفكوس والمايونبز
وبالصحة والراحة نتمنى تنال إعجابكم
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق