المقادير
3 بيضات
كاس صغير معامرش زيت
2 خمارات
نص معلقة صغيرة سكنجبير
معلقة صغيرة قرفة
بودرة الكاكاو تقربا 2 معالق كبار
كاس كبير دقيق”حسب الخليط يمكن يكون اكثر او اقل”
جزرة محكوكة فحكاكة غليضة
فواكه جافة (شوية لوز انا كنحاول نهرسو غير بالموس
شوية كركاع
شوية تمرمقطع قطع صغار
قطع ديال الشكلاط اسود وشوية شريحة)
كاس صغير معامرش زيت
2 خمارات
نص معلقة صغيرة سكنجبير
معلقة صغيرة قرفة
بودرة الكاكاو تقربا 2 معالق كبار
كاس كبير دقيق”حسب الخليط يمكن يكون اكثر او اقل”
جزرة محكوكة فحكاكة غليضة
فواكه جافة (شوية لوز انا كنحاول نهرسو غير بالموس
شوية كركاع
شوية تمرمقطع قطع صغار
قطع ديال الشكلاط اسود وشوية شريحة)
الطريقة
كنطربو البيض مع السكر حتى يذوب ونزيدو الزيت والبودرة دالكاكاو والقرفة والسكنجبير والدقيق ونصبو الخليط فشي اناء
ثم نزيدو عليه الفواكه الجافة (الجزر؛الشريحة؛الكركاع؛الثمر؛لوز؛الشكلاط)
أونزيد الخمارات نخلطوا مزيان ونكبوه فالمول
ثم ندخلوها للفرن من بعد ماكطيب كتزيين حسب الذوف أوكتكون على هذا الشكل
وبالصحة والراحة
نتمنى تعجبكم
via موقع بسمة | مجلة أناقتي وصفات جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق