السبت، 12 أكتوبر 2013

طريقة تحضير (المصير) الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة (الشرح بالصور)





طريقة تحضير (المصير) الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة (الشرح بالصور)




السلام عليكم إليكم طريقة تحضير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة بالصور حتى تتمكنوا من الإستمتاع بطعمه اللذيذ

1- يغسل الليمون الحامض جيدا ثم ينقع في الماء فاتر لمدة 24 ساعة

حتى يتشربه من خلال مسام القشرة.


2- يشرح الليمون الحامض بواسطة سكين على شكل علامة “+”


بدون أن يقطع بأكمله.

2 مصير حامض مرقد


3- تملاء كل ليمونة حامضة بمقدار ملعقة متوسطة من الملح.






4- يوضع الليمون الحامض المملح في قنينة مع الحرص على عدم ترك اي




فراغ دون إضافة الماء.

4 مصير حامض مرقد


تقفل القنينة جيدا ثم توضع في مكان جاف ومظلم لمدة 4 اسابيع



حتى يفرز الليمون الحامض الماء الذي تشربه وماءه الطبيعي،


حينها تصبح قشرته لينة .

5 مصير حامض مرقد

5- يفرغ زيت الزيتون فوق الليمون الحامض مرقد حتى يحميه

من الهواء،

ومع مرور الوقت يتشرب الليمون الحامض زيت الزيتون


ويأخذ لونا عسليا.

6 مصير حامض مرقد

بالتوفيق ان شاء الله








via basma | موقع بسمة | مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي |

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق