الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

بسكوت السكر

المقادير: 1 كوب زبدة لينة 7 ملاعق كبيرة سكر 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1/2 2 كوب دقيق الطريقة: -تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة. -يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد. -تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات. -يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها. -يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك. - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها ويرص في صاج (صينية). - يخبز في فرن حرارته 350 درجة لمدة 15 دقيقة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق