المقادير: حبة أفوكا كأسان من الياغورت بنكهة الفانيلا 4كؤوس ياغورت مملوءة بالحليب ملعقتان من مسحوق السكر(سنيدة) الطريقة: نغسل الأفوكا ونزيل لها النواة ثم نقشرها و نقطعها قطعا صغيرة ونفرغ الياغورت و الحليب في مطحنة كهربائية ثم نضيف قطع الأفوكا والسكر ثم نطحن الكل إلى أن يصبح متجانسا ونقدمه مع بعض الحلويات بالصحة و العافية.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق