الأحد، 6 أكتوبر 2013

**لحم مقلي **

*المقادير : - كيلو لحم غنمي هبرة مقطعة مربعات -فص ثوم محكوك - بصلة كبيرة مشلضة - ربطة من القزبور و المعدنوس "مربوطة" - الملح , اسكنجبير, الزعفران الحر , والزعفران الاصطناعي - زيت الزيتون + الزيت العادي - الحامض مرقد *الطريقة : نأخد طنجرة او طاجين ونحط فيها الملح + اسكنجبير+زعفران +الثوم+البصلة مشلضة +الزيت انحمر و نقلي كل العناصير مزيان,ونضيف الماء الكافي لطهي اللحم ونضيف ربطة المعدنوس و القزبور"مربوطين" لما يستوي اللحم نترك المرق لغاية ما يختر يتلبى ونضيف لو من فوق الليمون المرقد (المصير) صوص ديال لمقلي لازم تكون مدغمرة و معلكة يعني ثقيلة . في الآخر نقدموه مع خبز البيت البطبوط. *ملاحظة : أكلة لحم مقلي لايوجد فيه الابزار . **بالصحة والعافية**



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق