لتحضير الكتشاب،الكتشاب، بالصور طريقة لتحضير الكتشاب، طريقة لتحضير الكتشاب
مقادير الكتشاب
كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر نصف كأس
زايد شوية+ نصف كأسخل + م ص ميزينا +
ربع م ص ملح + رشة إبزار أبيض
طريقة تحضير
نقسم كل حبة طماطم من النصف و نضعها في الطنجرة بدون ماء
على نار هادئة كما في الصورة طبعا نغطي الطنجرة
عندما طيب كما في الصورة أعلاه نطحنها في الخلاط الكهربائي
ثم تصفى و ترد إلى الطنجرة مع اضافة الملح,السكر و النشا
نتركها تتشرب الماء و تصبح على هذا الشكل
و هذا هو الشكل النهائي المرجو ان تنال اعجابكم بصحة والراحة
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق