الجمعة، 6 ديسمبر 2013

البسطيلة بالحوت بشكل جديد

-مقادير البسطيلة بالحوت: نصف كيلو قمرون نصف كيلو سمك ابيض انا درت بواجو 250غ شعرية صينية نصف حامضة مصيرة زيتون مقطع 2معالق كبار ربيع 2فصوص توم انا ستعملت توم مرقداها الولدة في زيت البلدية بصلة متوسطة مشلدة معلقة مركز الطماطم ابزار خرقوم فلفل حار حسب الدوق ملح كمون ورقة سيدنا موسى -طريقة تحضير البسطيلة بالحوت: فورت سمك البواجو من بعد ما دردت شوية كامون وملح في البطن نتاعو ودرت في وسط منو ورقة سيدنا موسى نقيتو



شحرت الكروفيت مع شوية زبدة ومعيلقة زيت وفص من توم +ملح +ابزار







شحرت البصلة مع فص التاني نتاع التوم وملحة وابزار ضفت مركز الطماطم +ربيع+خرقوم +فلفل حار+3معالق كبار ماء



من بعد ما تشحرو مزيان طفيت عليهم وضفت الزتون والحامض مقطع ممكن ضيفو الكلامار مطهي وشومبنيو المعلب مقطع كيف ما معروف



درت الشعرية في الماء سخون صفيتها و قطعتها بالمقص خلطتها مع شرمولة نتاع البصلة وزيتون وضفت في الاخير الحوت والقمرون



عمرت بسيطلات وديكوريتهم على شكل وريدات كيقولو العين كتاكل قبل الفم طريقة تزيين البسطيلة كندهنها بابيض البيض و نقطعو اوراق البسطيلة شرائط طويلة و نلفها فوق البسطيلة الشكل الثاني تقطع اوراق البسكيلة و ترش فوق البسطيلة بعدما نكونو دهناها بابيض البيض



ثم ندخل البسطيلة للفرن و بالصحة و الراحة







via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق