-المقادير : • دجاجتان صغيرتان أو دجاجة كبيرة • توابل • ملعقة دقيق • 2 ملعقة كبيرة زيت • 6 ملاعق كبيرة زبده • فصان ثوم • بصلة متوسطة الحجم مفرية • قطعة لحم مفرومة • قليل من النعناع الجاف • 4 كبيرة طماطم مقشرة • كوب شوربة • ثمرتان من الفلفل الأخضر ” رومى ” وفلفل أحمر -الطريقة : 1. قطعى الدجاجة أربعة أجزاء وتبليها بالدقيق . 2. سيحى ربع فنجان زبدة وملعقة كبيرة زيت وحمرى بها الدجاجة حتى تحمر من كلا الجانبين ثم ارفعيه من على المقلاة . 3. سيحى باقى الزبدة ” ملعقتان كبيرتان ” والزيت والثوم المدقوق والبصل و اللحم المفرى وحمريها لمدة خمس دقائق . 4. رشي النعناع الجاف عليها ثم ضيفي الطماطم المقطعة شرائح ثم الشوربة واتركيها لتنضج لمدة عدة دقائق وتبليها جيداً . 5. أعيدي الدجاجة للصلصة وغطيها بأحكام وأطهى لمدة 20 – 25 دقيقة . 6. في هذه الأثناء قطعي الفلفل إلى قطع منتظمة واسلقيها في ماء مغلي مملح لعدة دقائق ثم أضفيها للوعاء قرب انتهاء النضج . 7. ثم ضعي قطع الدجاج فوق الخضروات فى طبق التقديم . 8. يمكنك أن تحمري الفلفل فى الزبدة بدون غليه في الماء .
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق