المقادير 500 غ طماطم مبشورة ½2 ملاعق طعام زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة دبس الطماطم 1 فص ثوم، مهروسة 6 ورقة حبق طازج أو 1 ملعقة صغيرة حبق جاف ? ملعقة صغيرة فلفل أبيض ? ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير نطبّق أوراق الحبق فوق بعضها ونربطها مع بعضها بخيط. نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب فيه الثوم. نضيف دبس الطماطم والفلفل ونحرك. نضيف الطماطم والملح مع التحريك ثم نضيف أوراق الحبق ونترك الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 1 ساعة مع التحريك من حين لاخر. نزيل أوراق الحبق ونخلط الصلصة بخلاط كهربائي حتى نحصل على مزيج ناعم.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق