السبت، 21 سبتمبر 2013

كيك بالعسل والليمون

المقادير: 400غ دقيق 25غ سل عسل 2 اكياس خميرة الحلوة ( بيكنغ باودر) قليل من الملح 30غ زبدة 2 بيضات مطربة 2 ملاعق كبيرة قشور برتقال محكومة 20سل عصير برتقال طري 100غ من اللوز مطحون قليلا الطريقة: في اناء نخدم الزبدة بالطراب الكربائي حتى تصبح على شكل كريما تم نضيف العسل و البيض مع الاستمرار في تطريب نضيف قشور البرتقال ونخلط بواسطة الطراب اليدوي حتى تنسجم العناصر في اناء اخر نخلط الدقيق الخميرة او بيكنغ والملح ونضيف اليهم الخليط الاول ونخلط بواسطة الطراب اليدوي حتى نحصل على عجينة متجانسة نضيف عصير البرتقال تم اللوز ونخلط الكل نصب العجين بقالب الحلوة المدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وتطهى على فرن ساخن على درجة حرارة هادئة حتى تنتفخ وتنضج الملاحظات: -بالنسبة لشكل الكيك فهو ياخد شكل القالب المستعمل.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق