المقادير:
– 3 كيلو لحم غنم أو ملج البقر
– معلقة كبيرة مسطحة زعفران حر
– شوي ملح
– زلافة سمن مذوب
– حامضة مصيرة
– معلقة كبيرة كمون
– كأس ماء
– رأس ثوم
– 2 أو 3 بصلات صحيحة
– عظام توضع في قعر الطنجية
الطريقة :
وضعي العظام و البصل في قعر الطنجية . غطسي قطع اللحم في السمن و دردري عليهم الملح و الكمون ثم وضعيهم في الطنجية.
وضعي الزعفران في كأس من الماء حتى يترخى ثم كبيه في الطنجية. وأخيرا ختمي بالمصيرو الثوم صحيح. غلقي الطنجية بالورق و القنب ثم ارسليها للفرنتشي
ممكن تطيبيها في الكوكوت على نار مهيلة جدا جدا و بالصحة و الراحة
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق