المقادير 6 بندورة منزوعة البذور ومفرومة 1 حبة خيار صغيرة، مقطعة إلى مكعبات 1 بصلة حمراء مفرومة ناعماً 6 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة 3 ملعقة طعام زيت زيتون سيرجيلا، بكر ممتاز عصير ½ ليمونة ملح بحسب الرغبة فلفل أسود بحسب الرغبة طريقة التحضير في وعاء نخلط البندورة والخيار والبصل والكزبرة. في وعاء آخر نخلط زيت زيتون سيرجيلا وعصير الليمون والملح والفلفل، ثم نصب هذا المزيج فوق السلطة ونخلط برفق لتمتزج المكونات معاً.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق