المكونات:
ثلاث بيضات
واحد دانون بنكهة الفاني (كاس دانون هو لي كناخدو بيه لعبار)
2 كأس من سكر سنيدة
3 كأس من الدقيق
نصف كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
عصير نصف حامضة + قشرة نصف حامضة محكوكة
إضافة سكر سنيدة
ثم الزيت
الدقيق و الخميرة
ثم عصير الحامض و قشرته
نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس نصبه
في قالب مدهون بالزبدة و
مرشوش بالدقيق
و ندخله للفرن
نزينها بالمربى والكوك أوحسب الرغبة
وبالصحة والراحة
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق