الاثنين، 16 سبتمبر 2013

كفتة السردين بالخضر

المقادير: * كيلو سردين منقي و مطحون مع بصيلة و ربيع و تومة * 2بصلات 2بطاطا 2مطيشة فلفلة خضراء و حمرا و صفرا الا موجودة * زلافة روز مصلوق نصف صلقة * بيضة قزبور و معدنوس و تومة * توابل. ملح ابزار خرقوم تحميرة شوية كمون * بنة ديال الحوت او بكري * ملعقة مطيشة ديال الحك عصا موسى نصف حامضة معصرة نصف كاس زيت. الطريقة: نخلطو كفتة سردين مع روز و بيضة و التوابل ناخدو لاطة نحضو فيها شي وريقات من عصا موسى و نستفو فيها الخضر دواور بصلة عاد مطيشة عاد فلفلة مشكلة نعملو دواور ديال الكفتة شوية كبار و نستفوهوم فوق الخضر. نديرو فوقها بطاطا دواور و نزوقو بأنواع الفلفلة و الحامض(انا نسيتو ها ها ها) نخلطو شرمولة من توابل ربيع تومة و عصير الحامضو ضامة البنة و مطيشة الحك و الزيت نضيفو للشرمولة لقياس ديال الماء لي غادي يطيب الكفتة ماشي بزاف و نسقيو بها اللاطة مزيان نغطيوها بالالومنيوم و فوق البوطة مباشرة و هاهية مزالة كاتغلي و بالصحة و الراحة و هاد الاكلة كاتصلاح حتى للضياف كاتجي روعة فوق الطبلة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق