المقادير: * كيلو سردين منقي و مطحون مع بصيلة و ربيع و تومة * 2بصلات 2بطاطا 2مطيشة فلفلة خضراء و حمرا و صفرا الا موجودة * زلافة روز مصلوق نصف صلقة * بيضة قزبور و معدنوس و تومة * توابل. ملح ابزار خرقوم تحميرة شوية كمون * بنة ديال الحوت او بكري * ملعقة مطيشة ديال الحك عصا موسى نصف حامضة معصرة نصف كاس زيت. الطريقة: نخلطو كفتة سردين مع روز و بيضة و التوابل ناخدو لاطة نحضو فيها شي وريقات من عصا موسى و نستفو فيها الخضر دواور بصلة عاد مطيشة عاد فلفلة مشكلة نعملو دواور ديال الكفتة شوية كبار و نستفوهوم فوق الخضر. نديرو فوقها بطاطا دواور و نزوقو بأنواع الفلفلة و الحامض(انا نسيتو ها ها ها) نخلطو شرمولة من توابل ربيع تومة و عصير الحامضو ضامة البنة و مطيشة الحك و الزيت نضيفو للشرمولة لقياس ديال الماء لي غادي يطيب الكفتة ماشي بزاف و نسقيو بها اللاطة مزيان نغطيوها بالالومنيوم و فوق البوطة مباشرة و هاهية مزالة كاتغلي و بالصحة و الراحة و هاد الاكلة كاتصلاح حتى للضياف كاتجي روعة فوق الطبلة.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق