المقـــــــــــــــــــــــــــــــــادير : - اربعة امخاخ غنم - 3 فصوص من الثوم - ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر ( بودرة ) - ملعقة صغيرة من الملح - ملعقة صغيرة من القزبر المفروم -2 طماطم - كاس زيت - ملعقة كبيرة من الكامون - الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقة : تنقى الامخاخ بعد و ضعها في ماء دافىء لإزالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح و الثوم المفروم و الفلفل الاحمر و القزبر المفروم و 2 طماطم مقطعة الى قطع صغيرة و توضع على نار هادئة عند تذ تقطع الا مخاخ و ترمى في الطنجرة مدة 15 دقيقة تقريبا ثم يضاف الكامون تقدم هذه الاكلة ساخنة او باردة حسب الاختيار******************************
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق