الخميس، 26 سبتمبر 2013

يخنة الخضر لحمية سليمة بعد العيد

*المقادير: - نصف كوب من الجزر المقطّع - نصف كوب من الكوسى المقطّع - ملعقتان كبيرتان من البازيلاء الخضراء - نصف كوب من البطاطا المقطّعة - حبّة واحدة من القرنبيط - حبة واحدة من البروكولي - 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون *طريقة التحضير: 1- تسلق الخضر جميعها بالماء المغلي مع رشّة من الملح الى حين النضوج. 2- تصفّى الخضر جيداً، ومن ثم تقلى في المقلاة مع زيت الزيتون. 3- يضاف معجون الطماطم الى الخضر المسلوقة مع الملح والبهار الأسود . 4- في طبق التقديم، تسكب جميع المكوّنات وتقدّم. *المقادير لشخص واحد مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 20 دقيقة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق