التسمم الغذائي حالة خطيرة وقد تسبب الموت في بعض الأحيان. تهدف قواعد النظافة وتدبير الطعام بشكل صحي إلى منع هذه الحالة من الحدوث. إن تطبيق الإجراءات البسيطة التالية سيحد بشكل كبير من خطر تكاثر البكتيريا وبالتالي التسمم الغذائي. * نصائح لتجميد وإذابة الطعام بأمان : نجمد الطعام قبل تاريخ (تستهلك قبل) المشار إليه على الملصق. نغلف الطعام بشكل جيد عند تجميده ونضع ملصق على كل قطعة مجمدة مع تاريخ التجميد لمتابعتها لاحقاً. نذوب الطعام المجمد إما في المايكرويف في حال أردنا طهوه مباشرةً أو في البراد. نحرص على إذابة الطعام بشكل تام قبل طهوه. نضع الطعام المجمد في وعاء عند تذويبه لاحتواء السائل الذي يخرج منه.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق