الخميس، 12 سبتمبر 2013

بغرير



سهل التحضير والنتيجة % 100 “خصوصا للمبتدئات ”


نص كيلو سميدة متوسطة

1لتر من الماء الدافيء

الخميرة الطرية

كيسان من خميرة الحلوى

شوية ملح




يخلط الكل في المازجة الكهربائية جيدا لان يصير الخليط نصف مائي

يغطى و يترك لمدة ساعة (على حسب كمية الخميرة )

في مقلاة من نوع” طيفال” يفرغ وسطها مقدار مغرفة من الخليط,

ويبسط ويترك ينضج حتى يظهر على وجهه عدة ثقاب فيرفع عن المقلاة و تتكرر هذه العملية الى نهاية الخليط

قبل التقديم يذهن وجه البغرير بالعسل و الزبدة المذابة (اختياري )

او بالمربى او زيت الزيتون



هذه الوصفة مجربة






via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق