نص كيلو سميدة متوسطة
1لتر من الماء الدافيء
الخميرة الطرية
كيسان من خميرة الحلوى
شوية ملح
يخلط الكل في المازجة الكهربائية جيدا لان يصير الخليط نصف مائي
يغطى و يترك لمدة ساعة (على حسب كمية الخميرة )
في مقلاة من نوع” طيفال” يفرغ وسطها مقدار مغرفة من الخليط,
ويبسط ويترك ينضج حتى يظهر على وجهه عدة ثقاب فيرفع عن المقلاة و تتكرر هذه العملية الى نهاية الخليط
قبل التقديم يذهن وجه البغرير بالعسل و الزبدة المذابة (اختياري )
او بالمربى او زيت الزيتون
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق