المقادير ½ كغ دجاج، مفروم ناعماً 200 غ جبنة، مقطعة الى مربعات صغيرة 1 ملعقة طعام كعك ناعم رشة بودة بصل رشة بودرة ثوم ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ½ ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم رشة قرفة ملح حسب الرغبة 125 مل (½ كوب) زيت نباتي للقلي للتغميس 1 كوب طحين 1 كوب كعك ناعم 4 بيضات رشة فلفل أبيض طريقة التحضير نخلط الدجاج مع الكعك والفلفل والقرفة والزنجبيل و بودرة البصل و بودرة الثوم والملح. نغمس يدنا بالماء ونصنع من ملعقة طعام من الدجاج كرة و نضع في منتصفها مربع جبنة و نغلق الكرة جيداً. نكرر العملية حتى تنتهي كمية الدجاج. نغطي الكرات بورق نايلون و ندعها ترتاح في البراد لمدة 3 ساعات. نخفق البيض مع الفلفل الأبيض و الملح. نغمس الكرات بالطحين ثم البيض ثم بالكعك. نقلي كرات الدجاج بالزيت مع تحريك المقلاة بشكل خفيف حتى تأخذ لون ذهبي مقرمش.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق