السبت، 7 سبتمبر 2013

مملحات اوراق بسطيلة معمرين بالكفتة والبيض

المقادير: 6 اوراق بسطيلة 6 بيضات 2 حبات بطاطا كبيرة 2 حبات بصل 250g كفتة 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي طريقة تحضير اوراق بسطيلة: نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع اللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم نطحن البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكلمستطيل مغلوق من الجهات الاربعنضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها. بصحة والراحة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق