المقادير عجينة مرملة (سابلي
كريم باتيسيي
100 غرام بودرة اللوز
كيلو غرام خوخ
عصير ليمونة حامضة
كريم باتيسيي
100 غرام بودرة اللوز
كيلو غرام خوخ
عصير ليمونة حامضة
طريقة التحضير في مكان الاشتغال، مددي العجينة المرملة، ثم قطعيها الى دوائر صغيرة بحجم القوالب المتواجدة لديك
اذهني القوالب بالزبدة ورشي عليها قليلا من الدقيق الابيض
اذهني القوالب بالزبدة ورشي عليها قليلا من الدقيق الابيض
الناعم، ثم ضعي دوائر العجين داخلها
اثقبي العجين بالشوكة ثم ادخليها الى فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية لتطهى لمدة 20 دقيقة، حتى يتحمر لونها
عندما يتذهب لون العجين اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد جيدا
في زلافة كبيرة، امزجي الكريما باتيسيي بغبرة اللوز واخفقي الكل جيدا
خذي الخوخ واقسمي كل واحدة نصفين، ثم خذي كل نصف وازيلي له القشرة وقطعيه الى شرائح رقيقة
صبي عصير الليمونة الحامضة على شرائح الخوخ
خذي الطورطات، واملئيها بخليط الكريما باتيسيي والوز
زيني وجه كل طورطة بنصف خوخة مقسمة الى شرائح رقيقة
تقدم هذه الاكلة باردة بالف صحة وعافية
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق