الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

بريوات باللوز





المقادير

500غ لوز مسلوق, مقلي ومطحون

250غ سكر

المسكة الحرة

ماء الزهر

القرفة

أصفر بيضة

ملعقتان كبيرتان زبدة ذائبة

عسل

زيت للقلي

قليل من الدقيق الممزوج بالماء

ورقة البسطيلة





الطريقة

نخلط اللوز مع السكر القرفة أصفر البيضة ماء الزهرالمسكة الحرة الزبدة ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.

ناخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية

ونضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات

ونلصق الجانب الاخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء

ثم نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تتشربه






via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق