المقادير
- 2 كوب دقيق
- 1 كوب سكر بودرة
- فنجان شكولاطة بودرة
- 2/3 كوب حليب
- ملعقة فانيلا
- 2 بيضات
- 2 معالق زبدة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير
- - اخلطي كل من الزبدة والسكر جيدا حتى يخفف الخليط
- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا ، ثم يضاف تدريجيا على الزبدة والسكر مع الخلط – يضاف البيكنج إلى الدقيق والشكولاتة ثم يضافوا إلى الخليط السابق مع الخلط جيدا – إذا كانت العجينة يابسة يضاف لها القليل من الحليب – يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويتم وضعه في الفرن حتى يطيب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع إلا بعد أن يبرد تماما. – يقدم باردا بالصحة والعافية
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق