الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

طريقة تحضير كيكة الافراح والمناسبات



المقادير



  • 2 كوب دقيق

  • 1 كوب سكر بودرة

  • فنجان شكولاطة بودرة

  • 2/3 كوب حليب

  • ملعقة فانيلا

  • 2 بيضات

  • 2 معالق زبدة

  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر


طريقة التحضير



  • - اخلطي كل من الزبدة والسكر جيدا حتى يخفف الخليط


- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا ، ثم يضاف تدريجيا على الزبدة والسكر مع الخلط – يضاف البيكنج إلى الدقيق والشكولاتة ثم يضافوا إلى الخليط السابق مع الخلط جيدا – إذا كانت العجينة يابسة يضاف لها القليل من الحليب – يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويتم وضعه في الفرن حتى يطيب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع إلا بعد أن يبرد تماما. – يقدم باردا بالصحة والعافية






via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق