الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

حلويات الكرڭاع موقع بسمة


مقادير و طريقة تحضير حلوة الكركاع





مقادير حلوة الكركاع



250 الجوز اي كركاع مطحون

250 غرام اللوز ، مقشر و محمر ومطحون

2 بيضات

2 ملعقة طعام مربى المشمش

نصف ملعقة من مسحوق الخميرة

250 غرام السكر صقيل

الجوز نصفين للتزيين

وسكر صقيل



طريقة تحضير حلوة الكركاع

يطحن الجوز واللوز على شكل مسحوق نضيف السكر ثم الخميرة والمربى ،. وينبغي أن يكون العجين لزج قليلا. يترك ليرتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى يبرد جيدا.

ثم نعمل منه كويرات ، نمررهم في سكر وتزين بنصف كركاعة.











via موقع بسمة وصفات جمال الصقلي | مجلة أناقتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق