مقادير و طريقة تحضير حلوة الكركاع
مقادير حلوة الكركاع
250 الجوز اي كركاع مطحون
250 غرام اللوز ، مقشر و محمر ومطحون
2 بيضات
2 ملعقة طعام مربى المشمش
نصف ملعقة من مسحوق الخميرة
250 غرام السكر صقيل
الجوز نصفين للتزيين
وسكر صقيل
طريقة تحضير حلوة الكركاع
يطحن الجوز واللوز على شكل مسحوق نضيف السكر ثم الخميرة والمربى ،. وينبغي أن يكون العجين لزج قليلا. يترك ليرتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى يبرد جيدا.
ثم نعمل منه كويرات ، نمررهم في سكر وتزين بنصف كركاعة.
via موقع بسمة وصفات جمال الصقلي | مجلة أناقتي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق