المكونات: علبة زبدة 1/4 كوب سكر مطحون 6 بيضات مفصوله نفصل البياض عن الصفار رشة ملح ملعقة صغيرة دارسين 2 كوب بندق مطحون خشن كوب طحين عادي ملعقة صغيرة بيكينج باودر برش نصف ليمونة كوب شوكولاتة بالحليب مفرومة كوب شوكولاتة مرة مفرومة خشن طريقة التحضير: - نخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيفاً - نخلط الملح مع الدارسين والبندق و الشوكولاتة المفرومة والطحين والبيكينج باودر ثم نضيفهم إلى الخليط السابق - نخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم نضيفه للخليط السابق ونخلطه بواسطة ملعقة ثم نضيف برش الليمون والشوكولاتة - نسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة وندخله الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق - نتركه ليبرد ثم نرش عليه السكر الناعم و البندق المفروم ناعماً و الكاكاو الحلو
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق