الاثنين، 11 نوفمبر 2013

كيكة الشوكولاتة بالبندق و قطع الشوكولاتة

المكونات: علبة زبدة 1/4 كوب سكر مطحون 6 بيضات مفصوله نفصل البياض عن الصفار رشة ملح ملعقة صغيرة دارسين 2 كوب بندق مطحون خشن كوب طحين عادي ملعقة صغيرة بيكينج باودر برش نصف ليمونة كوب شوكولاتة بالحليب مفرومة كوب شوكولاتة مرة مفرومة خشن طريقة التحضير: - نخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيفاً - نخلط الملح مع الدارسين والبندق و الشوكولاتة المفرومة والطحين والبيكينج باودر ثم نضيفهم إلى الخليط السابق - نخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم نضيفه للخليط السابق ونخلطه بواسطة ملعقة ثم نضيف برش الليمون والشوكولاتة - نسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة وندخله الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق - نتركه ليبرد ثم نرش عليه السكر الناعم و البندق المفروم ناعماً و الكاكاو الحلو







via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق