الاثنين، 18 نوفمبر 2013

بيتزا مارجريتا الايطالية

اليوم سنقدم لكم هذه الوصفة ل طريقة تحضير بيتزا مارجريتا الايطالية وهي طريقة سهلة ونترككم مع الخطوات والطريقة الموضحة أدناه. وأتمنى أن تعجبكم . -مقادير بيتزا مارجريتا الايطالية : 1 كوب طحين 1 ملعقة صغيرة سكر ½ ملعقة صغيرة خميرة ½ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة أعشاب ايطالية حسب الرغبة 2 ملعقة زيت أو زبدة ماء دافئ -حشو بيتزا مارجريتا الايطالية : أعشاب إيطالية أو أوريغانو صلصة بيتزا جاهزة جبن مبشور -طريقة تحضير بيتزا مارجريتا الايطالية : أولا نخلط جميع مكونات العجين ثم نعجنها ثم نتركها لتتخمر و لترتاح ساعة أو أكثر على حسب الجو. ثم بعد ذالك نفردها ثم ندهنها بصلصة البيتزا الجاهزة . ثم بعد ذالك ندخلها الفرن ساخن مسبقا حتى تستوي تقريبا. ثم بعد ذالك نخرجها من الفرن و نرش فوقها الجبن المبشور و الأعشاب الإيطالية أو الأوريغانو و ندخلها مرة ثانية للفرن حتى يذوب الجبن و في الأخير تقدم بيتزا مارجريتا الايطالية . وبالهناء والشفاء .



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق