-مقادير البتي بان: الدقيق 500 غ ملعقة كبيرة خميرة الخبز خمس ملاعق كبيرة سكر ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة بيضة كيس من الفاني ملح ماء دافئ للعجن للتوريق زبدة ذايبة للحشو شكلاط كريم باتيسيير اختياري -طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن: انخلطو جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك + الحال سخون... ثم كانقسموها من 9 حتى 10 كويرات وانخليوهم يترخفوغير شوية..
ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل مانطويو كندهنو بالزبدة:
نكرصوها بحال إلا بغينا نطيبوها يعني تكون رقيقة:
و نقسموها على زوج نحشيوها بالشكلاط و كريم باتسيير:
و نلفوها على نفسها:
نستفوها فلاطة و نخليوها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنوها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء:
ندخلوها للفران المسخن على 190 درجة وبالصحة والراحة:
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل مانطويو كندهنو بالزبدة:
نكرصوها بحال إلا بغينا نطيبوها يعني تكون رقيقة:
و نقسموها على زوج نحشيوها بالشكلاط و كريم باتسيير:
و نلفوها على نفسها:
نستفوها فلاطة و نخليوها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنوها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء:
ندخلوها للفران المسخن على 190 درجة وبالصحة والراحة:
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق