الجمعة، 29 نوفمبر 2013

كرات الشوكولا بحوز الهند

-المكونات: 250غ شوكولا مره مقطعة قطع صغيرة. 250غ لوز مقشر ومقطع الى قطع صغيرة جداً ( مجروش ). 125غ من قشر الليمون (حسب الرغبة وبالامكان الاستغناء عنه). 25غ برش جوز الهند. -طريقة التحضير: • ذوبي الشوكولا . • أضيفي اللوز واخلطيه جيداً. • اتركي المزيج جانباً حتى يبرد قليلاً. • عندما يبرد المزيج قسميه الى دوائر صغيرة بواسطة ملعقة صغيرة وضعيه على ورقة خاصة بالخبز. • ضعي الدوائر في البراد مدة نصف ساعة. • قبل التقديم رشي جوز الهند وضعي قطعة صغيرة من قشر الليمون. اذا كان حجم الدوائر بحجم الملعقة الصغيرة فهي تحتوي على حوالى 90 وحدة حرارية وكمية قليلة من الدهون. كما يمكن تحضير الوصفة نفسها مع استبدال اللوز بالفاكهة المجففة أو بأنواع اخرى من المكسرات حسب رغبتك



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق