المقادير : 500g فول يابس 12 فص ثومة ملح
للتقديم : زيت الزيتون كامون سودانية بصل فلفلة خضرة زيتون حامض فلفلة حارة مقلية
طريقة التحضير : نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب
من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه
و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها
و نرجعها تغلي شوية و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون
و بالصحة و الراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
للتقديم : زيت الزيتون كامون سودانية بصل فلفلة خضرة زيتون حامض فلفلة حارة مقلية
طريقة التحضير : نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب
من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه
و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها
و نرجعها تغلي شوية و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون
و بالصحة و الراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق