الجمعة، 7 فبراير 2014

كيفية تحضير رزيزة

مقادير سميدة رقيقة دقيق الفرص زيت زبدة ملح طريقه عمل رزيزة للحصول على العجين نخلط الدقيق والسميدة والملح ونجمعهم بالماء الدافئ ونشكل منها كويرات ونتركها قليلا ثم نضع الزبدة المذابة والزيت في إناء واسع نضع العجينة في الة السباكيتي في الجهة الرقيقة ثم جهة الخطوط ونضعها في اناء الزبدة و الزيت ونلويها على اصبعين نبسط الرزيزة ونطهيها في مقلاة ثقيلة وساخنة تطهى من الجهتين ونقدم رزةالقاضي مع العسل بالصحة والراحة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق