كبدة بقري او غنمي ملح+بزار+شوية ديال سكنجبير +زيت بلدية +خرقوم كمون بصل +١ طماطم ثوم وشوية قزبر ومعدنوس عصير حامض وقشرة نصف حامضة مصيرة مقطعةرقيق ملعقة مركز طماطم وزيتون الطريقة نسلق الكبدة في ماء مملح لنتخلص من الدم لمتواجد بداخلها ولكيتكلل وهدا هو لتيخسرلينا المرق المزولناهش نشحرو البصل المقطع رقيق هو والثوم في الزيت تم بعد ان يدبل نضيف الطماطم المحكوكة والتوابل كلها ونخلوها طيب شوية ناخدو لكبدة نقطعهامربعات ونضيف مركز الطماطم لطجين هووعصير الحامض وقشور المصيرثم قطع الكبد وخليها طيب عند اقتراب التقديم نضيف لطجين الزيتون والربيعالمقطع
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق