السبت، 1 فبراير 2014

رغايف بالبصل

مكونات تحضير رغايف بالبصل: 400غ فرينة. ملح. 1 ملعقة صغيرة خميرة مطلوع. زيت. بيض للطهي. للحشو: 1 كأس بصل مقطع. 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر. 1/2 ملعقة صغيرة هريسة. 3 ملاعق كبيرة بقدونس. 3 ملاعق كبيرة نعناع جاف. كيفية رغايف بالبصل: ضعي الزيت على النار، اضيفي البقدونس، البصل و اتركيها 10 دقائق. حضري العجينة بخلط الفرينة، الخميرة و الماء. اتركيها في مكان دافىء 10 دقائق ثم اطهيها في مقلاة مدهونة بالزيت. اطهي الرغايف واحدة تلوى الأخرى. ضعي ملعقة من الحشو فوق كل رغيفة و اغلقيها على شكل مربع. ضعي الرغايف في صحن الفرن ثم اطهيها في الفرن لمدة 20 دقائق حتى تأخذ لون ذهبي.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق