الأحد، 9 فبراير 2014

اكلة السباكيتي بقطع الدجاج

المقادير نصف كيلو سباكيتي نوع فطح رابعة او اكثر قطع صدر دجاج نصف كاس طماطم معجونة شوي ملح ابزار كمون تحميرة ثوم شوي زيت وكاس ماء شوي فرماج احمر بصلة قزبرمعدنوس الطريقة تسلق المكرونة بماء وملح تصفى في طنجرة نضع البصل والثوم والزيت وقطع الدجاج والتوابل يشحر الكل نضيف القزبر والمعدنوس والطماطم والماء يطهى عشرين دقيقة حتى ينشف قليلا توضع المكرونة في طبق التقديم ونصب فوقها الخليط ونرش الفرماج



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق