السبت، 17 أغسطس 2013

أفخاذ الدجاج بعجينة La Pate feuilletée

نقدم لكي سيدتي طريقة جميلة لطبخ أفخاذ الدجاج ، طريقة ستعجبكي و ستعجب باقي أفراد أسرتك ، حيث يتميز طبق أفخاذ الدجاج بمنظره الشهي و رائحته الزكية و أهم شيء هو مذاقه اللذيذ و الرائد ، أما عن طريقة إعداد طبق أفخاذ الدجاج فهي سهلة جدا و بإمكان أي سيدة عملها و بسهولة تامة ، نترككم مع مكونات طبق أفخاذ الدجاج. مكونات طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée عجينة Pate feuilletée أو ( كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة ) 2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة بهارات و ملح كزبرة مقطعة مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي .. طريقة تحضير طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée نضع الدجاج مع البصل على النار .. ثم نضيف الملح و البهارات وبعد الإستواء نضيف الكزبرة .. بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي .. نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل : أكمل قراءة التدوينة



via مجلتك, موقع المرأة العربية بامتياز http://www.majalatouki.com/articles/%d8%a3%d9%81%d8%ae%d8%a7%d8%b0-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d8%a8%d8%b9%d8%ac%d9%8a%d9%86%d8%a9-la-pate-feuilletee

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق