السبت، 17 أغسطس 2013

طريقة تحضير كرات البطاطس الهندية

المقادير: 4 ثمرة بطاطس مسلوقة ومهروسة قرن فلفل أخضر (بارد أو حامي) مفروم ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة ¼ كوب نعناع أخ أكمل قراءة التدوينة



via مجلتك, موقع المرأة العربية بامتياز http://www.majalatouki.com/articles/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d9%83%d8%b1%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b7%d8%a7%d8%b7%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d9%87%d9%86%d8%af%d9%8a%d8%a9

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق