مقادير رغايف مورقين و مقرمشين كيلو دقيق شوية ملح 250g زبدة لذة 3 معالق كبار خل نصف لتر حليب دافئ مايزينا للرش طريقة تحضير رغايف مورقين و مقرمشين يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك وديريها ررقييييييييقة ورشي عليها مايزينة بزاف وبداي تلوي بحال رولي من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية
جيبي موس وبداي تقطعي
تقلى في زيت سااااااخن على نار مهيييييييييلة ااكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة باش تنفخو تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم بالصحة و الراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
جيبي موس وبداي تقطعي
تقلى في زيت سااااااخن على نار مهيييييييييلة ااكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة باش تنفخو تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم بالصحة و الراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق