الأحد، 18 أغسطس 2013

سلاض فروي رفيع بسيط و راقي

لتحضير سلاض فروي نحتاجو للفلون و كلشي كيعرف طريقة التحضير ديالو نختارو اي نكهة بغينا بالشكلاط او الفريز او الفاني حسب الرغبة نوضعوه في قالب و ندخلوه للتلاجة حتى يبرد مزيااااااااااان و نقلبوه في وسط طبق التقديم و نضع في الجوانب فواكه مختلفة حسب المتوفر عندكم نزين الفلون بالفرمسيل و تقدم سلاض فروي كدسير بارد و بالصحة و الراحة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق