الاثنين، 19 أغسطس 2013

الحرشة في الفرن

مقادير الحرشة في الفرن 500 سميدة رقيقة نصف لتر حليب دافي 3 معالق كبار سكر 2 خمارات شوية خميرة معجونة كأس صغير زيت فاني ملح طريقة تحضير الحرشة في الفرن نبسبس السميدة بالزيت نضيف السكر نضيف الملح + الفاني + الخماير ثم الحليب ندهن المقلة الثقيلة بالزبدة و نرشها بالسميدة و ندخل الحرشة للفرن و بالصحة و الراحة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق