المقادير 1/2 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومبهرة 1 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة ملح وفلفل كورن فليكس 1 بيض مخفوق الطريقة -يُفرم الدجاج باستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى يُصبح ناعماً. -يُخلط في إناء عميق مع البطاطس المهروسة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين. -يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. -يُشكل العجين على هيئة أصابع ثم يُدحرج في الكورن فليكس يليه البيض المخفوق. -تُدحرج الأصابع مرة أخرى في الكورن فليكس ثم تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق